Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 9
Сам ресторан представляет собой один большой зал, разделённый на тематические зоны. Несмотря на доминирование русской кухни, в интерьере нет ничего «а-ля рюс», только европейские ценности: колонны, книжные шкафы, тяжёлые шторы и мягкий ковёр. Всё выполнено в спокойных тёплых оттенках, интерьер не отвлекает от еды и компании, но при этом запоминается и создаёт праздничное настроение.
Меню впечатляет необычными сочетаниями, большими и сытными порциями, символизируя хлебосольность русской кухни. На закуску — форшмак на тостах и карп в маринаде. На горячее — щучьи котлетки, телятина на кости с лисичками и утиная грудка в апельсиновой карамели с яблоками и тушеной квашеной капустой. На десерт — вареники с вишней или запеченные груши и яблоки. Есть, конечно, наваристый борщ и кислые щи, блины и самолепные пельмени. А для тех, кому это покажется излишеством, есть щедрый выбор итальянских блюд.