Санкт-Петербург, г. Пушкин, Средняя ул. 2/3
Совладелец и автор нового загородного проекта – один из самых титулованных сомелье Петербурга Леонид Стерник, известный широкой публике по ресторану Vincent возле Мариинского театра.
Винный погреб (а он действительно есть, и на него может взглянуть любой гость) пока находится в стадии наполнения, но уже сейчас можно попробовать вино на любой вкус и достаток – стоимость бутылки начинается от 990 рублей, а стоимость бокала колеблется в диапазоне 250 – 450 рублей. Предусмотрена и скидка на вынос, что для жителей Пушкина немаловажно: винных бутиков здесь явно недостаёт.
За гастрономическую составляющую проекта отвечает молодой и талантливый шеф-повар Петр Барбухатти (ранее – «Блок», Gusto, Meat Head), с ярко выраженным авторским почерком, смело соединяющий современные кулинарные направления.
Уютный интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с современными элементами декора. Из окон открывается прекрасный вид на Александровский парк и Лицейский сад, а непосредственная близость Екатерининского дворца и наличие просторной летней террасы, несомненно, сделают проект особенно востребованным в летнее время года.
Шеф-повар: Петр Барбухатти
Шеф-сомелье: Леонид Стерник
3 зала, 80 пос.мест
Цитаты из меню:
Паштет из печени цыпленка с апельсиновым конфи - 290
Салат с томатами в азиатском стиле - 390
Суп Рамен с лапшой и томлеными щеками - 330
Французское» ризотто (с тартаром из говядины) - 570
Филе цыпленка с карри и жасминовым рисом – 390
Филе копченого муксуна с цуккини и эмульсией из свеклы – 990