Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 10
С итальянского «Molto Buono» переводится как «очень вкусно» в чем и выразили смысл организаторы ресторанного проекта.
Вкусной будет не только еда, ассортимент вин из 250 позиций будет подобран исключительно из «вкусных» образцов разных регионов и сортов, а в небольшом, но очень уютном баре можно выпить аперитив и попробовать легкие закуски для вина.
В общем, для того чтобы оценить всю прелесть «тихих» северных вкусов, на которых основано меню от местного шефа, нужна сноровка, а наши рецепторы ее начисто лишены. Безусловно, в этом виноваты яркие акценты практически в каждом блюде других поваров, к которым мы уже успели привыкнуть, а значит, перестали должным образом воспринимать блюдо как гармонию. Вся суть меню Molto Buono в полутонах вкусов и в едва уловимых ароматах. Отсюда следует наставление тем, кто собрался отужинать в этом ресторане: не переоцените свои возможности в попытках с первого раза разобраться в задумках Ильи, можете потерпеть фиаско. Слушайте, что говорит официант, и пытайтесь уловить нерушимую связь всех ингредиентов блюда. Некоторые из них останутся в ваших сердцах обязательно, и визит в этот ресторан не будет единственным.